EscríbenosDónde estamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Teléfonocómo llegar

Beneficios de la cocina al vapor.

Publicado: 14 de Octubre de 2016

Por todos es sabido que la cocina al vapor es un tipo de cocina muy saludable y beneficiosa para la salud, pero ¿Cuánto sabemos exactamente sobre la cocina al vapor?¿Que efectos provoca sobre nuestra salud? y ¿Sobre nuestro bolsillo?

Las principales características de la cocina al vapor son: 

- Mantiene mejor los nutrientes: la cocina al vapor hace que sus alimento conserven de mejor manera las vitaminas, así pues la cocción al vapor redundará en una mejora de la defensa nuestro organismo. 

- Fácil digestión: esto es debido a la baja ingesta de grasas, ya que, la cocina al vapor genera menos grasas que la cocción tradicional. 

- Cocina baja en calorías: cocina baja en calorías, además se evita el uso de aceites nocivos o azúcares. 

- Alimentos ricos en fibra: los alimentos ricos en fibra son beneficiosos para el estómago ya que ayudan a digerir y al sistema excretor. 

- Goza de sabores mas intensos: la cocina al vapor tiene un sabor mucho mas intenso, ya que se conserva el sabor mucho mas que en los hornos tradicionales. 

- Mas barato: la cocina al vapor requiere de una temperatura mas baja, por este motivo el ahorro energético también es mayor. 

¡Pásate al vapor! ¡Y no dudes en pedirnos información sobre productos!

haz clic para copiar mailmail copiado