
Publicado: 14 de Octubre de 2016
Por todos es sabido que la cocina al vapor es un tipo de cocina muy saludable y beneficiosa para la salud, pero ¿Cuánto sabemos exactamente sobre la cocina al vapor?¿Que efectos provoca sobre nuestra salud? y ¿Sobre nuestro bolsillo?
Las principales características de la cocina al vapor son:
- Mantiene mejor los nutrientes: la cocina al vapor hace que sus alimento conserven de mejor manera las vitaminas, así pues la cocción al vapor redundará en una mejora de la defensa nuestro organismo.
- Fácil digestión: esto es debido a la baja ingesta de grasas, ya que, la cocina al vapor genera menos grasas que la cocción tradicional.
- Cocina baja en calorías: cocina baja en calorías, además se evita el uso de aceites nocivos o azúcares.
- Alimentos ricos en fibra: los alimentos ricos en fibra son beneficiosos para el estómago ya que ayudan a digerir y al sistema excretor.
- Goza de sabores mas intensos: la cocina al vapor tiene un sabor mucho mas intenso, ya que se conserva el sabor mucho mas que en los hornos tradicionales.
- Mas barato: la cocina al vapor requiere de una temperatura mas baja, por este motivo el ahorro energético también es mayor.
¡Pásate al vapor! ¡Y no dudes en pedirnos información sobre productos!