Por todos es sabido que la cocina al vapor es un tipo de cocina muy saludable y beneficiosa para la salud, pero ¿Cuánto sabemos exactamente sobre la cocina al vapor?¿Que efectos provoca sobre nuestra salud? y ¿Sobre nuestro bolsillo?

Las principales características de la cocina al vapor son: 

- Mantiene mejor los nutrientes: la cocina al vapor hace que sus alimento conserven de mejor manera las vitaminas, así pues la cocción al vapor redundará en una mejora de la defensa nuestro organismo. 

- Fácil digestión: esto es debido a la baja ingesta de grasas, ya que, la cocina al vapor genera menos grasas que la cocción tradicional. 

- Cocina baja en calorías: cocina baja en calorías, además se evita el uso de aceites nocivos o azúcares. 

- Alimentos ricos en fibra: los alimentos ricos en fibra son beneficiosos para el estómago ya que ayudan a digerir y al sistema excretor. 

- Goza de sabores mas intensos: la cocina al vapor tiene un sabor mucho mas intenso, ya que se conserva el sabor mucho mas que en los hornos tradicionales. 

- Mas barato: la cocina al vapor requiere de una temperatura mas baja, por este motivo el ahorro energético también es mayor. 

¡Pásate al vapor! ¡Y no dudes en pedirnos información sobre productos!